Про стул. Ч2

Я три года стою в углу,
Я три года несу потери.
Утешаю чужих подруг.
Утешаю, но им не верю.

Я спиной, а они лицом.
Против ветра и силы воли.
Столько было, что в горле ком.
Много счастья и много боли.

Я три года стою в углу.
Я три года молю прощения,
Что я старый потёртый стул,
Что не верю я им, не верю.


Рецензии