Andris

Про "нелюбовь" мне всё известно -
Изучена со всех сторон:
И никакого интереса,
И нет движенья напролом.

И всё понятно про стабильность,
Чего уж лучшего желать? -
Цивилизованно-невинно:
Ни строчки ввысь, ни шагу вспять!

А ты, поэт, - вне всякой меры.
Ко всем прошедшим не ревнуй.
По праву лучших станешь первым:
Нежней цветов... Бронёй от пуль...

Жгуч, как огонь, пластичней воска,
Глоток шампанского на вкус.
Эстетом юным ценишь роскошь,
Капризно жмёшь на кнопку "Пуск!"

И рафинированной негой
Ко мне простёрт твой сладкий плен.
И наша тень уходит в Небо,
Когда тебе являюсь ВСЕМ.

8.11.2019 (И я "не про похоть - про красоту")


Рецензии