Енот и поп, жизнь и гроб

Был один поп у него был гроб
Как то поп пошёл в крестный ход
Взял он с собой с колбаской бутерброд
А на встречу ему енот
И спросил тот :Ты поп?
И сказал ему: поделись отец ради бога вот!
Поп ничего ему не сказав,
Вынул свой крест надкиотный
Молча ударил того промеж глаз,перекрестив идиота
Странный был день...
Грех сошёл на него ...
И колбаса в прок не шла уж
Ждал его дома старенький гроб
Время прийдет и мое...Думал поп
Вспоминая бедолагу енота
Суть сей истории такова:
Своим ты куском поделись!
Не ради того чтоб не делать греха...
А чтобы продолжилась жизнь!


Рецензии