Пустота
Ты слышишь дыхание, но молчишь
Тебя не растрогает мой поцелуй
Настолько холодная, будто из льдин.
Противоположные полюса чувств
Шепотом сглажу суровый нрав,
Чем различаемся тут, не причем
Сердцами едины с тобой сейчас.
Меня прибивает будто волнами
И снова руки, глаза в глаза,
А ты настолько от всего устала,
Что не смущает уже пустота.
Свидетельство о публикации №119110909434