Любовь и страсть

Нет жизни без тебя,
И нет на свете счастья,
Любимая моя,
Мой мир любви и страсти.

Скитаюсь по земле,
Ищу свою дорогу,
Нет страсти без любви,
Не осудите строго.

Играет в жилах кровь,
От страсти люди плачут.
Безумная любовь,
Не может жить иначе.

Пусть люди говорят,
Что часто молча любят.
Кто страстью не горит,
Себя живым погубит.

Безумная любовь-
Нет больше в мире власти.
Ведет нас за собой,
В порывах буйной страсти.

Любовь и страсть живут,
Две верные подруги.
Так лошади седло,
Не может без подпруги.

Земное торжество-
Союз любви и страсти.
Живите всем назло -
Все в вашей вечной власти.
 


Рецензии