9й вал

Я даже не подозревал
Что подниму
9й вал
9й вал 9й вал
Моим стихом повелеал
Под злобный вой под злобный вой
Стихи слогаются в прибой
О эти злобные оскалы
Мы бились головой о скалы
О крибли крабли крабли крибли
Никто не спасся все погибли
Но всех наяд околдовал
Поэзии 9й вал


Рецензии
ни валко ни шатко
девятка...

=
=

Владимир Кутузов-Урганчи   14.11.2019 12:50     Заявить о нарушении