Вот смотрю я на булыжник
Набираясь простоты
Я есть тайный чернокнижник
Описатель пустоты
Мне не надо чтобы кто то
Мне сказал ты молодец
Я та павшая пехота
Что ворвалась во дворец
Я те реки тёплой крови
Что пролилась ни за что
Я исследователь воли
Тех кто выдумал бардо
Свидетельство о публикации №119110909389