Очень-очень сильно-сильно

На расстоянии протянутой руки,
Так много километров простиралось,
Но счастливы они, сердца их влюблены -
В глазах душа их отражалась.

Она ждала, он сомневался.
Она в любви клялась,
В ответ он молча улыбался.
Но знал, им не расстаться —
На век судьба соединила их,
Что бы могли друг другом наслаждаться.

Он сдержан, годами закален Предательством и лживыми словами.
Она-посланник неба для души,
Для исцеления горячими слезами.

Одна мечта, одни желанья...
Стремятся быть друг другу ближе и родней.
И в дни невзгод не станут отдаляться.
Ведь вместе всех они сильней.


Рецензии