ХмМм... СловА и слАва, и слЕва слИвы...

   Абсолют пасУет об салЮт...

КУрточка, кАрточки
сели на кОрточки
и ищут у карт тОчки..

МакрОн - та просто,- макарОн...

   Аптека боИтся ацтека...

Имена граничат дУхом, что измена...

ЧесОтки дают для Геваро Че сОтки...

    вРОДе псевдонИма,
как врОде-бы псевдонИмба..

 ЗабОта прячется за бОты...

МатрОсы обожАют матрАсы...

ГермАния разве это гер и мАния ????

  ПарадОксы млЕют на парЫ доскИ..

КусОчки и кИсочки зовут в роднЮ кусАчки..
 
 Морячки для Мурочки собирают мАрочки...
 
  Бог ямы богЕме богЕмит на БагАмы..

   ПоЭтому,- поэт томУ
и ТОМу грАцией ГорАция...

Вы продолжЖЕНИЕ чем пАхнет..,-
          знАете ??         
   {{{{{{{{{{{{{^^*^^}}}}}}}}}}}}}}
БоевОй ДонбАсс  Боевая ГОРловка  НовоРУСЬ
         * ДНР – НовоРОСсия *
П\с – 1:         
     В презентАцию ФИко-стилей:
Ф-2 = схОжести; Ф-1 = рИфмозамЕна в 1 бУкву;
      Ф-5 = Изыски однослОвъя;
           но самое Главное,-
стиль Ф-8 = АС - АляповАтые сравнЕния..


Рецензии