Послевкусие

Все дальше от тебя..вот почему слезы...вот почему себя жалко...
Когда увижу ???
Встретимся!!!
Теперь не знаю где.....
Где будет постель,где я буду тебя любить?
Когда я могу быть самой собой. ..
Открытой и любящей,,,,
Ласкать тебя,как воздух,не понимая, это мужское тело????
Вот почему мне хочется тебя откусить.
Я бы съела тебя,если бы разрешил.
И носила бы тебя в себе всего и всегда!!!!

Очень сильно люблю тебя сейчас.
Даже не так,когда видела твое прекрасное лицо!!!
Именно сейчас!
Послевкусие.  .


Спасибо тебе
Спасибо


Рецензии