Как жаль
Во мне накопилось столько дерьма,
что меня простит только город.
Грехов во мне затоилось тьма
(Я не ищу оклеветать себя повод)
Ропот, удушающий момент
(Совесть рубит изначально)
Можно по пальцам перечесть,
как убивал себя морально.
А можно взять и убежать
от всех моментов нелояльных.
Позволь себя мне оправдать!
Не стоит, друг мой, премиальных,
Изящных сцен - я так весь обнажился
и облаком в изгнании чуть не помер.
Мой мир во мне опять прижился,
Как жаль, что я теперь не Том Сойер.
Свидетельство о публикации №119110909354