Совсем взрослая
Сделаю лицо серьезное - выклянчу себе лето.
Наспех пошитый сарафан, едва прикрывает колено.
Строго-настрого мама велела не уходить со двора.
Но я ведь уже взрослая...
Прихвачу кошелек свой бумажный.
Трехкопеечные монеты вовремя успела нарисовать, аккуратно вырезая по контуру ножницами.
Чтобы прогулка скучной не стала,
с каждым деревом буду здороваться, просто кивая головой.
Песню мурлычу под нос: "Крутится, вертится шар голубой..."
Пусть мама не переживает, что там еще отчебучу.
Просто попью газировки - монет в кошельке так много!
Глаз с меня не спуская, идет по пятам осень.
А я ведь совсем уже взрослая...
09.11.19.
Свидетельство о публикации №119110900935
а зачем коленки прикрывать сарафаном,
Ты ужЕ взрослая.
женихов очень долго не дождёшься.
к сорокА - может быть.
чем выше сарафан, тем быстрее жених объявится.
Александр Костюхин 05.02.2021 23:30 Заявить о нарушении