До свидания

Смерти нет
Я вечно буду жить
Смерти нет
Не думай не тужи
Смерти нет
Давай поговорим
На прощание

Смерти нет
Я просто растворюсь
В звёздах
Потеряться не боюсь
Звездной пыли
Не страшны
Расстояния

Положи в конверт
Всю тревогу-грусть
Отошли куда-то
Пусть
Пусть не будет
Грустным
Расставание

Завтра утром
Напиши письмо
Положи в конверт
Отошли его
Подписав
Не «прощай»
А «до свидания»


Рецензии