Шестьдесят три года вместе!

Рецензия на «С юбилеем А. Пахмутовой» (Алла Захарова 2)
http://www.stihi.ru/2019/11/09/23


Шестьдесят три года вместе!
Вы любимы и известны!
Гениален ваш дуэт,
И прочнее в мире нет!

Ваши песни - гордость наша,
Пробирают до мурашек,
Их четыреста, всем - Слава!
Александре - наше Браво!

От души поздравляем великую Александру Пахмутову и её мужа Николая с
Прекрасным Юбилеем!




Отклик:


Ростом - Сашенька мала
Энергетикой сильна,
Её солнечные песни
Распевает вся страна.

Алевтина Хрулева 


Как здорово, что в жизни так случилось,
Их пара гениальная сложилась.
Что столько вместе лет они прожили
И песен всем прекрасных подарили.

Татьяна Нистюк


Да ещё и девяносто
Лет исполнилось жене!
Гениальны оба просто!
Вот бы так тебе и мне!

Светлана Черникова -Чернокожих


Родные, близкие, доступные,
Такие близкие тебе и мне,
Сердец прекрасных перестуками
Сложили песню о стране.

Пронзительную, бесконечную,
О трудных и прекрасных днях...
И лебединой верностью отмечены,
Любовь, как знамя от судьбы приняв.

Наталья Василенко 3


Рецензии
Понравилось очень,Евгений !С уважением Олег.Н

Олег Ларцев   20.12.2019 22:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Олег, за поддержку. С Уважением,

Евгений Прохоров 6   21.12.2019 22:47   Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.