01. 04. 19 Модель Отечества РУСЬ!

01.04.19 “Модель Отечества – РУСЬ!”
Сегодня весна, апрель – первое,
И это совсем вам не шутка!
Выбрано Богом направление – верное,
Но, бегут как песочные – сутки!

Власть в состоянии транзита,
Планирует перестановки!
Не ожидают обе ветви визита,
Небесной в Руси обновки!

Назревает отставка Правительства,
Перманентная власти реанимация!
Причина – творит вредительство,
Будет ли от Первого, эта акция!

За углом кричат – революция,
Надоел капитализма режим!
Активисты: “нам конституция,
Чтобы вечно наш двойник жил!”

Но невозможны эти замены,
Всё одно – капитализм!
В воздухе пахнет изменой,
Власть хоронит социализм!

Не учитывает она ход Бога,
Равновесие – это Канон!
Плюс и минус – равны в итоге,
И Ангел даёт колокольный звон!

Нулевая энергия Творчества,
Нейтральности Вечный Канон!
Русь формирует Отечество,
Взойдёт и Монарх на Трон!

Неравенство достигло предела!
Нет возможности для продолжения!
Ожидается на карте, Мира передела,
Бог останавливает умов  брожение!

Человеку принять Знания,
И понять Единство планов:
Тонкий и Плотный в Сознании,
Высшее “Я” – Атаманом!

Пространство Разума – Целое
Человек и общество – тоже!
Энергия ноля – Братство Белое,
Новая Русь ни на что не похожа!

Ибо Равенство и Справедливость,
Как норма пространства Нового!
Мудрость, и общества прозорливость,
Модель поколения молодого!

Пространство держится на Любви,
Оно в Вечном Покое движения!
Мудрому видно на сто, вдали:
Святую Русь - в Гармонии её положение!
01.04.19 Артюх Сергей. РУСЬ.


Рецензии