Право выбора

Ты человек, и ты способен
Природой мудро управлять,
Ты проложил дорогу к звездам
И можешь атом расщеплять.

Но от превратностей судьбы,
Как прежде, ты спастись бы рад,
И пред тобою стоит выбор,
Как много сотен лет назад.

Музыка в зале звучит,
Музыка в зале царит.
В этот полночный  час
Лишь для двоих для нас.

Мы в полумраке с тобой,
В полуобъятьях с нашей судьбой.
Что принесет нам рассвет,
Может разлуку, а может, нет?

Так право выбора за нами
Своих желаний и дорог,
Мы осторожными руками
Сорвем судьбы таинственный полог.

Вот предо мною два явленья,
Вот два прекрасных янтаря:
Я слышу музыку в волненье
И вижу пред собой тебя!


Рецензии