Хор Богов

Мне б собрать всех Богов у костра:
Бога горя, тоски и разлуки,
Бога счастья, любви, Бога Ра,
и ещё, тех Богов – многоруких!
Посмотреть бы на них с высоты,
как они меж собою поладят?!
В это время чтоб с ними был ты
и, меня заменившие, ппляди!
Представляю: как смотрит на вас,
каждый Бог о своём вопрошает!
Хор Богов – осуждающий глас:
- искупить – каждым летом – рожая!


Рецензии