Прощай моя любовь

В вас много искренности,
Через край душевного тепла.
Я бы сказала многое,
Если б позволял мне статус.
Я бы сказала вам как влюблена,
В ваш голос, и глаза, что подобны шоколаду.
Рискнув, я даже вас бы обняла,
Пока никто не видит, и не слышит.
Ведь приносите усладу
Для моих глаз, и для души моей - отраду.
Однажды, я признаюсь вам.
Но это будет очень поздно.
Вы возможно будете с другой.
А я, с другим, молода и амбициозна.

Прощай моя любовь, у тебя нету продолжения.
И пускай при виде вас вскипает кровь,
Я не могу быть с вами, таковы уж заключения.


Рецензии