Автобиографический лабиринт
Когда с рябины гроздья осыпались,
Мои душа и сердце признавались
Порывом искренним, что нужен им покой.
И с чёрствостью внутри всё чаще рвусь я в бой,
Когда глаза закрыты длинной ночью,
Когда туманы марафон пророчат,
Сквозь сон кричу себе: " Куда бежишь? Постой ! "
Я равнодушие заметил за собой...
09 ноября 2019
Свидетельство о публикации №119110909223