Сказка Чиполлино, длинный кнут

Баба Глаша очень любит сказку Чиполлино. Но её перестали показывать по телевизору, и это её сильно расстроило. И тут, она поняла -- почему: "Правда -- глаза режет!"





Чиполлино -- отражение реала.
О налогах, сказка многое сказала.
Подноготную показывает сущность, 
Всех... кто жрёт от пуза, их ненужность.
 
В сказке, данной, освещаются вся жадность, 
Сребролюбие, а так же беспощадность.
Чиполлино --  это зеркало реала.
То, что нынешнее время предсказало.

Сказка Чиполлино  --  длинный кнут.
Кнут, что порет метко по больному:
*Опы тех, кто обнаглел в конец.
*Опы тех, кто пишет нам законы.


Рецензии