Талантища и гении вокруг... Вечерняя шутка
Талантища и гении вокруг...
Как они бездарь раздражают.
Стучит тот Бездарь словно дятел.
И достучлся - снова спятил...
А где украл?
Так не бывает?
И кто твой самый близкий друг?
Стучит тот Бездарь словно дятел.
И достучлся - снова спятил...
Оттенков цвета очень много.
А серый цвет всегда един.
Едим той необъятной злобой,
и так вонюч,
как нафталин.
Стучит тот Бездарь словно дятел.
И достучлся - снова спятил...
Талантища живут в Руси.
Что хочешь!
Только попроси...
Свидетельство о публикации №119110909158