Таинство любви

Коснулись крыльев пальчики твои.
Окутан мир полупрозрачным флёром.
И трепетным через ресницы взором
Ты постигаешь таинства любви.

Флёр - полупрозрачная ткань, таинственный покров.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии