Прыгающий

Прыгающий с моста
Увалень
Не дорожащий
Своим телом...
Даже не дошёл до ста
По тесту IQ всецело)

Думал он, что та вода
Мягкая окажется для него(
Уговорить бетон сущая ерунда,
Пара слов всего...

Когда нет тебя, ничего нет!
Опомниться успей всегда!
Был бы зелёный свет
И длинная борозда...

Но находясь в плену иллюзий
Думаешь им будет хуже!(
Ошибаешься, ты блин достал,неуклюжий
Дела нет никому до тебя, меня послушай...!!!

Там дно ждёт и мрак
Причём неизвестный.
Прыгнуть может каждый дурак
С моста прямо в бездну...


Рецензии