Элефантерист лихой
Пусть бы и давно в отставке,
Хоть бы и всегда бухой,
В честолюбия удавке,
К здравомыслию глухой –
На спор или по заявке,
Или на своей волне
С грацией Татьяны Навки
На товарище-слоне
Сгарцевать в посудной лавке
Может… Или всё же не?
Господа и дамы,ставки!
Свидетельство о публикации №119110909117