С толком, чувством расстановкой

Во всём есть своя красота,
при желании разглядишь,
для пессимиста срамота,
оптимисту не возразишь.

Мир увы не совершенен,
и у погоды свои мнения,
человек как листва тленен,
сгниёт с надеждой возвращения.

С толком,чувством,расстановкой,
природа за кощунство мстит,
с философской мотивировкой,
её давно от нас тошнит.

Признавать власть не желаем,
в Бога верим сомневаясь,
на смерть потомков предрекаем,
законам лживым умиляясь.


Рецензии