Мои стихи

Я свои стихи зову блевотой.
Я ими обрыгался.
Мам, свитер постирай..
Я ненавижу их, но только что-то
Меня всё загоняет
В этот "Рифменный сарай".
По полочкам лежит,
Что боли причиняет.
Что счастие даёт -
Такого не найти.
Пожечь бы мне все экспонаты
В этом проклятом сарае.
Либо к другому, что получше,
Отыскать пути.

Мне стены повторяют:
"Напиши,
Как сдохнуть хочется,
Как путаница в мыслях з***ала,
Как по ночам грызут мне голову страданья-вши."
Я стенам вторю то, что сил моих немало.
Не смогут стены меня здесь с ума свести.
Я выберусь из кокона во что бы то ни стало.

Если придётся, напишу ещё десятки тысяч строк.
Но я не сдамся. Это мой нелёгкий путь.
Настанет долгожданный миг. Избавлюсь от оков.
Спасибо тем, кто не даёт в себе мне утонуть.
Спасибо тем, кто в час ночной или дневной
Со мною рядом был.
Я вас и ваших слов, мои друзья,
Не позабыл.
Вы те, кто не оставил меня в трудный и смертельный час.
И в трудный час, поверьте, я не оставлю вас.


Рецензии