Не уводила из семей мужчин

Не уводила из семей мужчин.
Зачем? Их много холостых.
А заберёшь и карма по пятам.
Оно мне надо портить души храм?

Оно вам надо ждать тот бумиранг?
Который хлопнет и прилипнит к вам?
Оно вам надо-слёзы чужих жён?
Проклятья их со всех сторон?!

Порядочность она звезда в пути,
А без неё не будет вам везти.
И будет в заперти тот кто украл,
Своей виной себя накажет сам.

Любовницей быть может лестно быть
И жёстко его взглядом заводить.
Но где-то ходит рядом ангел наш
Его не купишь, так же не продашь.

Нарушив заповедь зашита упадёт
И нанесёшь судьбе своей урон,
И повезёт расплатишься сама,
А если дети?!- Стоит свеч игра?

Автор Алёна Артемова
09.11.2019г.


Рецензии