У памяти нет времени и года

У памяти нет времени и года.
И нет часов, и вобщем-то минут.
Нет расстоянья и никогда не будет.
Она летит через пространство городов.

У памяти огромна сила
И вижу я вот рядом ты сидишь.
И я спрошу тебя серьёзно:
"Тебе не холодно, мальчиш?"

Автор Алёна Артемова
09.11.2019г.


Рецензии