Ну, слава кошачьему богу

Ну, слава кошачьему богу:
Хозяйка вон с рыбой спешит!
Сейчас переходит дорогу,
"На цырлах" спасать нас спешит!

Идёт ей моднявая юбка,
Фигурка аж радует глаз!
Давай же скорее, голубка!
Желудки прилипли у нас!

P.S. Фото из Интернета. Спасибо фотографу. Автор.


Рецензии