Всё, что у меня есть

Всё, что есть у меня - стихи.
Они о тебе, но тебе наплевать.
Я бьюсь головой об стену.
Не могу прекратить кричать.
Не могу усидеть на месте.
И хожу от угла к углу.
Я живу тем, как были мы вместе.
Я с этим жить не могу.
Не могу.
Не получается.
Душа на части.
Сердце разрывается.
Даже если ты это читаешь.
Ты об этом не скажешь мне.
Я хочу, чтоб ты была счастлива.
Я же сам утону в говне.


Рецензии