Экс...

Мы вдвоём живём едино
Это нам необходимо.
Я с тобой живу любя,
Так же как и ты меня.
Кто тому нас научил?
Бог наверно, Он один.
В нашей клетке ДНКа
След оставил навсегда.
Каждый думает влюблён
По желанью будто он.
А на деле всё не так,
Кто так думает - чудак.
Жизнь зависит от Него
И любовь, рожденье, всё.
Даже день последний наш
На Земле в Его руках.
Думать можно или знать,
Но решает  Бог за нас.
Самой крепкою любовью
Любим мы детей рождённых.
Если б Бог нас не любил,
Что б мы знали о любви.


9 ноября 2019
* * *
Где-то светит солнце,
Только не у нас.
Ведь ноябрь месяц,
Падают снега.
Падают, стараясь
Всё здесь замести.
Наш ноябрь месяц
Точно для зимы.
А потом декабрь
Вовсе для снегов.
Наметёт сугробов
Выше крыш домов.
В январе морозы
Градусов под сто.
Ой, я вру немного,
Было чтоб смешно.
В феврале метели
Вихрем завертят
Снежной каруселью,
Неба не видать.
Даже в март весенний
Не притихнуть им.
Как мы не хотели б
Солнечной весны.
И в апреле могут
То мороз, метель
Закрутить надолго
Холод-канитель.
Мы живём на севере,
Здесь живет зима.
Не понять наверно тем,
Где всегда жара.


Рецензии
ДВА РАЗНЫХ СТИХА .
СКАЖУ ПРЯМО-СТАРАЛАСЬ И ПИСАЛА ПО ВДОХНОВЕНИЮ, А ЛЮБОЙ ТРУД ТРЕБУЕТ НАГРАДЫ.
МОЛОДЦА..

Дорошенко За   08.12.2019 13:03     Заявить о нарушении
Добрый вечер, Зося.Правильно заметила.Теперь не получается.Жду и надеюсь.Спасибо за добрый отзыв.

Елизавета Васильевна   08.12.2019 14:18   Заявить о нарушении
темы интересные..
и написала истинно.
не грусти , ты умница.

Дорошенко За   08.12.2019 15:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.