Осени печаль

Настало время плакать небесам.
С теплом природа попрощалась
И вскоре холода приходят к нам,
Осенних дней так мало нам осталось.

Закончится осенний листопад
И зашуршит тихонько под ногами,
А ветер поиграть, конечно, рад
С листом, подняв его над небесами...

Дождем прольётся осени печаль
И с ней уйдёт неспешными шагами.
Поманит за собой куда-то вдаль,
А землю всю укроет тут снегами.

Настало время плакать небесам
И попрощаться с осенью вновь надо.
Пока же рады мы всем чудесам
И для души для нашей то отрада.


Рецензии