Моя родная

Ты моя, моя родная,
Словно девочка из рая ;
—————————————————
Я так люблю тебя, родная.
Ты океан моей души.
Я так ждала тебя, страдая,
И я нашла, но не спеши...
Ты у меня одна такая,
Любовь и дружба, мать и бать...
И ты нужна мне хоть какая,
Ведь главное с тобой бежать.
Ты рядом будешь, я ведь знаю.
Все понимаешь же без слов:
Как я люблю и как скучаю,
Хоть кто-то был и не готов)))
Я помню, как меня спасала.
Тогда же думала - умру.
И ты одна так поддержала,
Что я теперь тебя люблю.


Рецензии