Рахманинов бьёт... Танка
Умными клавишами
По центру сердца,
Волнами расширяя
Пределы души моей.
Стремительность рвёт
Решётки страха, боя.
Скорость сметает
Невидимый мир пустот.
Гимн бесконечно верен.
9.11.2019.
Концерт № 3, часть 3
для фортепьяно с оркестром.
Партия фортепьяно -- В. Горовиц.
Свидетельство о публикации №119110908987