Край тишины

Лучом пронзя -
прольётся свет,
что молоком горячим.
И кошка скажет мне:
- Привет,-
на языке кошачьем.
И утро - лебедем вплывёт,
И воздух - переливом.
Ну, а к восьми -
работа ждёт,
зарплата - круглым сыром.
И вновь грядёт - переворот
и новые проекты.
Куда сегодня заведёт
тот всемогущий вектор?
Но вектор вектором,
а мы
спешим домой -
в край тишины.
Где ждёт -пождёт нас кошка
соскучившись
немножко.

09.11.2019 Анна Ртищева


Рецензии