От луны одни страдания

От луны- одни страдания
От незримых чар её мечты,
То в кровавый образ всё переметнутся,
А сегодня- в глубине плывут мечты.

От луны потоки рек бурлят по круче,
Море с шумом скалит берега,
Позолотою покроются долины
В тишине ночной в забытых образах.
9.11.2019г. Михаил Горн.


Рецензии