Перестаньте девочки ругаться

ПЕРЕСТАНЬТЕ ДЕВОЧКИ РУГАТЬСЯ!
ЭТОМУ БЕЗУМНО БУДУ РАД!
МНЕ НЕ НУЖНО ПОХВАЛЫ СЛОВЕСНОЙ
И КРЕМЛЕВСКИХ,ЗОЛОТЫХ НАГРАД!
НЕ К ЧЕМУ СИМПАТИИ,ВОСТОРГИ,
ПЕРЕПАЛОК ПРОШЛОГО РАЗБОР
ХОЧЕТСЯ,ЛАСКАЯ СЕРДЦЕ,ДУШУ,
ЗАВЕСТИ ПРИЯТНЫЙ РАЗГОВОР!
И В БЕСЕДЕ,РАСКРЫВАЯ СУТИ,
ГЛУБОКО, ПОДЧЕРКНУТО, ПОНЯТЬ!
ПОЧЕМУ,КОГДА ВЫ ССОРИТЕСЬ-ПОДРУГИ,
НЕТ НА СВЕТЕ СИЛЫ,ЧТОБ УНЯТЬ?
ЗДЕСЬ ПРИЧИН БЫВАЕТ ОЧЕНЬ МНОГО,
НО ОДНА - ОСОБЕННЕЕ ВСЕХ!
ВИДИМО,ГОСПОДЬ,СОЗДАЛ ВАС-ЯРЧЕ,
ГРАНДИОЗНЫЙ, НА РАСЧЕТ, УСПЕХ!!!
НО НЕ ВСЕ БЫВАЕТ,В ЖИЗНИ,ГЛАДКО,
НЕГАТИВ НЕСЁТЕ СКВОЗЬ ГОДА,
ВСПЫХНУВ ОТ ВНЕЗАПНОСТИ КАК СПИЧКА,
И ПОТУХНУВ, В ДРУЖБЕ ,НАВСЕГДА!


Рецензии