4августа2011год

Розы и ветер, розы и море. Нет чудесней на свете, нет прекрасней во взоре. Ты с моими молитвами, ты с моими словами, ты моей жизнью испытанный, ты стал моими глазами. Без потери и радостный и любовью моей повенчанный вознесенный над небесами и стираемый переменчиво. Не боюсь я печали и боли я не боюсь только с верными образами в жизнь твою я вернусь.


Рецензии