2019. Я не дам тебе недра свои!
Ирэн Пономаренко
Отклик на стихотворение "Проникаешь в недра мои"
Я краснела с тобою в кровати, -
не давая себя раздевать...
А под утро остывшему мачо,
смс-ку решила послать!
-"Ты наверное просто сломался,
когда руки мои целовал?!
И не первой "такой" признавался,
пока сам до утра остывал..."
-"Я не дам тебе недра свои"!
Свидетельство о публикации №119110908633
Поэтому не проси!
Отведи бесстыжие очи
Скорее от "недр" моих...)))
Ирэн Пономаренко 10.11.2019 06:30 Заявить о нарушении