Молитвою помяни

Не думай о тех что уходят…
Молитвою их помяни.
Слезой во церквях свечи бродят...
Тоскуют о прошлом они.
Приснившись холодною ночью,
Не ищут они теплоты...
Приходят увидеть воочью
Живые земные цветы.
С протянутою рукою...
Не просят в нас хлеба...воды…
С поникшею головою…
Их трогают наши сады.
Приходят они очень близко.
И только в ночной лишь тиши.
Земле поклонится, чтоб низко.
Тоску снять земную с души.
И гордо в молчанку играя,
Уходят в туманы от нас.
А свечи в церквях догорая,
Слезой застилают наш глаз.
фото-интернет


Рецензии