Вопросы

Вино в бокале и терпкий дым
А ты, я знаю, сейчас один.
И может где-то совсем как я,
Ты куришь нервно. А ночь длинна.
И время ночью вернется вспять.
Оно нарочно не даст нам спать.
О том, что было, мы вспомним вновь.
И как убили свою любовь.
Убили больно. Убили зло.
Теперь довольны? Нам повезло?
Что ты несчастлив? Что я одна?
Из горькой чаши мы пьем до дна.
Теперь в разлуке зачем, скажи,
Себя на муки мы обрекли?
Одни вопросы. Ответов нет.
А за окошком уже рассвет.


Рецензии