Любовь как искусство

Нанизывать нежность жемчужною нитью
Уже никогда мне не  быть знаменитой
Свечение тайное, матовость кожи
Быть может другое мне было б дороже
Плету кружева лжи и лести подвластна
Так живы желанья, хотя и напрасны
Так жалки надежды, и мысли опасны
Так было всегда, но ведь так не бывает
Я нищенкой жалкой себя забываю.


Рецензии