Я тебя в своём сердце храню!
Трепетно очень и бережно.
Ни с кем тебя, поверь, не сравню!
- Могу сказать я уверенно.
Могу сказать - ты одна нужна,
Лишь одна на всём белом свете!
Ты - мой апрель, и моя весна,
И солнечный луч на рассвете.
Я тебя в своём сердце храню
Бережно и трепетно очень.
Для тебя тучи я устраню,
И превращу зиму в осень.
Превращу даже холод в тепло,
И капли дождика в лучи солнца.
Мне с тобою уютно, светло,
Как светло далёким цейлонцам.
Я тебя в своём сердце храню,
И не только, конечно, в сердце.
Просто, я тебя очень люблю!
И жжёт в груди, как от водки с перцем!
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №119110908563