Такая всякая

Такая всякая любовь...
Давно не верю в эти сны!
Чтоб возродилось что-то вновь,
Наверное придется ждать весны((

А вдруг она придёт и улыбнётся мне,
И мыслей стройных бег нарушит.
Бытьё то прошлое
Вдруг окунётся в снег...
И белизной морозной и сибирской
Нас подружит!)


Рецензии