работа с физическим

(из беседы)

однажды наступает момент
когда ты уже "разобрался",
преобразовал
 и поставил на место
астральное тело и эгоизм

и тогда настаёт черёд работы
с самым затемнённым и инертным-
с тамасичным физическим

его тупая настырность и сила
не так ярки и взбалмошены как астральные протесты
не так устремлённы и поддатливы как честолюбивый эгоизм

... древность этого тела
и его платформа- подсознание
требуют совершенно иного подхода

потому что этот догматичный старец
совершенно доволен своим положением
он изрекает "а нас и здесь неплохо кормят"

...его можно взять только с помощью эгоистических твёрдых логических внушений ;)

"настаёт черёд" не потому что ты что-то там планировал
это в планы вообще не входило)
а потому что эта цитадель
 сама собой встаёт преградой на Пути ...


Рецензии