Знает солнце, что мы не одни

1 куплет:
Слишком много боли и измен,
Слишком много в жизни перемен.
И как солнце из-за туч
Для меня ты жизни луч.

Припев:
 Ты забрал одиночество боль,
Мы с тобой позабыли пароль,
Расцветут мои новые дни,
Знает солнце, что мы не одни.

Было слишком много вьюг, тревог.
В жизни столь запутанных дорог,
И в расцвете новых лет,
Счастья солнца светит свет.

Слишком много было и прошло
Солнце в жизни лишь с тобой взошло,
Пусть бегут года, года,
Я с тобою навсегда.


Рецензии