Не первый снег
Падают, слетают с неба на асфальт,
Был уже, растаял, этот снег не первый,
Белым камуфляжем замаскировать
Хочет всё на свете, спрятать и укутать,
Чтобы не искали даже, не нашли,
Хочет, белый, хочет все следы запутать,
Сможет, он не комом, он не первый, блин.
09.11.19.
Свидетельство о публикации №119110908505