Часто признаются

В любви? Мне часто признаются,
А я? Как-то,остыла к ней.
И вот, совсем без внимания остаются,
Может,добрые намерения парней.

Ушла с годами,вера в чувства,
Я! Часто ошибалась в них.
А,без любви жить,это грустно,
Любовь? Она,бальзам живых.

Вот под окнами,звучат гитары,
Они по округе, любовь воспевают.
А мне! Не нужны,никакие серенады,
Они,лишь сердце терзают.

Прошедшему,уже нет возврата,
Его зови, или даже не зови.
Чувства, подобные громовым раскатам,
Про грохотали вот,и в сторону ушли.

Всё кануло,в душевное забвение,
На всём,печать кромешной тьмы.
Стереть? Это тщетное стремление,
Жизнь без любви,продолжим мы!


Рецензии