подонкам

Я слышу лязг оружия во сне.
С мечом своим я не наедине.
Мечом я скрещиваюсь с теми звонко,
Которым имя есть одно - подонки!..

Но Бог велел... Подонков я люблю.
Уже я отстегнул им по рублю
У православно освященной церкви.
И душу я свою не загублю
Там, где в душе святые мысли не померкли...


Рецензии