Ах, я люблю наитья этот миг!

Ах, я люблю наитья этот миг!
И мне иного стимула не надо!
Его лишь мне достаточно для склада
Стихов моих, чей лес давно возник…
Ничтожен ли мой труд или велик,
Одна моим стараниям отрада,
Одна блестит желанная награда:
Что я в такое творчество проник
Всем сердцем на полях моих победных,
Где снова утвердился новый стих
Из слов таких, пожалуй, не бесследных
В звучаньях подобающих своих.
А чтобы не читать, что я лукавлю,
Я этот в «Стихи ру» сонет добавлю.         


Рецензии